Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Эчпочмак

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт - тесто дрожжевое) - 1 кг
говядина - 220 г
яйцо - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фруктовый пирог (2)

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки
жир свиной - 2 ст. ложки
соль - 4 ч. ложки
джем клубничный - 2 ст. ложки
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
миндаль измельченный - 30 г
рис вареный - 2 стакана
эссенция фруктовая или миндальная - 1/3 ч. ложки

Торт из печеночного паштета

печень говяжья - 700 г
масло сливочное - 150 г
шпик - 100 г
зелень петрушки - 60 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
бульон - 2 стакана
соль
перец черный

Блинчики с мясом

блинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.
мясо - 600 г
масло топленое - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сырное лакомство с морковью

сыр - 100 г
морковь - 5 шт.
груши - 5 шт.
масло сливочное - 2 ст ложки
хлеб - 5 ломтиков
горчица готовая - 5 ч. ложек
конфитюр - 5 ч. ложек
мед - 2 ст. ложки
сок - 1 лимона
зелень петрушки - 10 г

Салат из белой фасоли

фасоль белая консервированная - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 1 ч. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень укропа - 10 г
перец сладкий - 1 шт.
сметана - 2 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль
перец молотый

Фаршированные свиные отбивные

корейка свиная - 650 г
сардельки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
горчица - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст ложки
маргарин - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец красный молотый
соль

Шарлотка с яблоками

яблоки - 3 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло топленое - 1 ч. ложка
крупа манная - 1 ч. ложка
сода питьевая - 1 г
соль

Язык заливной (3)

язык говяжий - 400 г
желе мясное (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец горошком - 10 шт.
соль
яичный белок (для оформления) - 40 г
зелень петрушки и укропа (для оформления) - 10 г

Соте из свинины с грибами

окорок свиной - 360 г
шампиньоны - 100 г
зелень петрушки - 5 г
бульон говяжий - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст ложки
сметана деревенская - 2 стакана
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
соль
перец белый

Творог с морковью

творог - 500 г
сметана - 2 стакана
морковь - 3 шт.
семена подсолнечника - 5 ст. ложек
масло сливочное - 50 г
мед - 50 г
хлеб - 5 ломтиков
перец молотый
соль

Бутерброды «Ассорти»

хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - 5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт. - для бутербродов с грибами
перец сладкий - 2 шт.
листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов
яйцо вареное - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 140 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ч. ложка

Шницель по-челябински

корейка свиная - 360 г
бекон - 30 г
сыр гауда - 30 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
соус деми-гляс (Посмотрите рецепт - соус деми-гляс) - 100 г
зелень петрушки - 5 г
соль
перец черный

Шоколадно-малиновые пирожные

шоколад (крошка) - 2 стакана
хлопья рисовые - 2 стакана
джем малиновый - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 125 г
пастила - 300 г

Рулет из курицы

курица - 1 шт.
ветчина - 150 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
молоко - 4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
аджика - 1 ст. ложка
имбирь
перец черный
соль

Пирог с рыбой «Забава»

мука пшеничная - 480 г
маргарин сливочный - 250 г
яйцо - 2 шт.
лимонная кислота - 1 г
соль
льезон (Посмотрите рецепт -льезон ) - 200 г
рыба - 380 г фарша (Посмотрите рецепт фарша)

Салат «Солнышко»

крабовые палочки - 60 г
капуста - 200 г
кукуруза консервированная - 80 г
зелень укропа - 10 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки

Рыба, запеченная с луком под майонезом

горбуша - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль

Рулет с малиновым джемом

мука пшеничная - 2 стакана
джем малиновый - 5 ст. ложек
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Мясо цыпленка под майонезом

цыпленок вареный - 500 г мяса
помидоры - 2 шт.
паприка молотая - 1 ч. ложка
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 стакан
лук-порей или латук - 40 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .